ANTIPASTI FREDDI / KALTE VORSPEISEN |
||
Polipo alla griglia con vellutata di patate e pomodorini
Tintenfisch vom Grill auf Kartoffelcreme und Cherry-Tomaten |
23.50 | |
Alici fritte su crema di burrata e basilico con croûtons di pane nero Frittierte Sardellen auf Burratacreme und Basilikum mit Croûtons aus Vollkornbrot |
18.50 | |
Pecorino fritto con prosciutto San Daniele e crostini tartufati
Friettierter Schafkäse mit San Daniele Rohschinken und Trüffelcrostini |
19.50 |
PASTE E RISOTTO / TEIGWAREN UND RISOTTO |
1/2 Porz. | |
Risotto alla barbabietola con crema di burrata e tartare di gambero
Randenrisotto mit Burratacreme und Garnelentartare |
23.50 | 26.50 |
Orecchiette alla siciliana con melanzane, spada, pomodorini, basilico e pinoli Teigwaren mit Auberginen, Schwertfisch, Cherry-Tomaten, Basilikum und Pinienkernen |
23.00 | 26.00 |
Cavatelli alla calabrese con nduja, ricotta, pomodoro e basilico
Teigwaren nach kalabresicher Art mit Nduja, Ricotta, Tomaten und Basilikum |
22.50 | 25.50 |
LE CARNI / FLEISCHGERICHTE |
||
Carré d'agnello in crosta di pistacchio, con cime di rape e patate fritte
Lammcarré in Pistazienkruste mit Stängelkohl und Pommes frites |
42.50 | |
Fegato alla veneziana salsa alle cipolle con purè di patate e verdure grigliate
Kabsleber nach venezianischer Art an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock und Gemüse vom Grill |
32.50 |
PESCE / FISCHEGERICHTE |
|
|
Sogliola alla griglia o alla mugnaia con crocchette e verdure
Seezunge vom Grill oder nach Müllerinart mit Croquettes und Gemüse |
41.50 | |
Baccalà alla livornese con polenta e spinaci
Dorschfilet nach livornesischer Art mit Polenta und Spinat |
29.50 |
PROVENIENZA CARNE E PESCE / FLEISCH- UND FISCHHERKUNFT |
||
Vitello / Kalb CH Manzo / Rind CH - ROU - BR Pescespada/Schwertfisch IT |
LE PIZZE DI STAGIONE / SAISONPIZZA |
1/2 Porz. | |
Pizza "Calabra" con pomodoro, mozzarella, nduja, pecorino, peperoni, cipolla rossa e basilico
Pizza "Calabra" mit Tomaten, Mozzarella, Nduja, Schafkäse, Peperoni, roten Zwiebeln und Basilikum |
22.00 | 25.00 |
Pizza "Campana" con mozzarella di bufala, pomodorini, gamberi, rucola e crema tartufata
Pizza "Tartufata" mit Büffelmozzarella, Cherry-Tomaten, Krevetten, Rucola und Trüffelcreme |
23.00 | 26.00 |
DESSERTS DELLA CASA / DESSERT |
||
Cannolo siciliano ripieno di ricotta
Sizilianische Cannolo mit Ricottafüllung |
10.50 | |
Sorbetto al Limoncello
Limoncellosorbet |
9.50 | |
Ananas al maraschino
Ananascarpaccio mit Maraschino |
10.50 |
VINI DEL MESE / WEINEMPFEHLUNGEN |
1 dl | 7,5 dl |
PINOT GRIGIO DOC (bianco)
|
5.90 | 39.50 |
SOAVE DEL VENETO (bianco) | 5.00 | 35.00 |
CORVINA MONTERÈ "Veneto 100% Corvina" | 6.00 | 42.00 |
BARBERA D'ASTI DOC "la vigna vecchia" | 6.00 | 42.00 |
ROSSO DI VERONA "Rosso Passo" (50% sangiovese 50% merlot) | 5.50 | 39.00 |
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA SUPERIORE “Corte Giara” | 6.00 | 42.00 |
PRIMITIVO DEL SALENTO "Cantine Miali" | 5.40 | 37.50 |
NERO D'AVOLA "Cantine Colosi" | 5.50 | 39.00 |
ROSSO DI ROMAGNA SUPERIORE Sangiovese Riserva "Cantina Zerbina" | 7.00 | 49.00 |
SALICE SALENTINO" Molto Bene" DOP Barrique (Negroamaro, Malvasia Nera) | 5 dl | 26.50 |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).
zur Datenschutzerklärung