Restaurant Pizzeria Casa d'Italia.


Specialità

ANTIPASTI FREDDI / KALTE VORSPEISEN

Polipo alla griglia con vellutata di patate e pomodorini
Tintenfisch vom Grill auf Kartoffelcreme und Cherry-Tomaten
23.50
Alici fritte su crema di burrata e basilico con croûtons di pane nero
Frittierte Sardellen auf Burratacreme und Basilikum mit Croûtons aus Vollkornbrot
18.50
Pecorino fritto con prosciutto San Daniele e crostini tartufati
Friettierter Schafkäse mit San Daniele Rohschinken und Trüffelcrostini
19.50
PASTE E RISOTTO / TEIGWAREN UND RISOTTO
1/2 Porz.
Risotto alla barbabietola con crema di burrata e tartare di gambero
Randenrisotto mit Burratacreme und Garnelentartare
23.50 26.50
Orecchiette alla siciliana con melanzane, spada, pomodorini, basilico e pinoli
Teigwaren mit Auberginen, Schwertfisch, Cherry-Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
23.00 26.00
Cavatelli alla calabrese con nduja, ricotta, pomodoro e basilico
Teigwaren nach kalabresicher Art mit Nduja, Ricotta, Tomaten und Basilikum
22.50 25.50
LE CARNI / FLEISCHGERICHTE

Carré d'agnello in crosta di pistacchio, con cime di rape e patate fritte
Lammcarré in Pistazienkruste mit Stängelkohl und Pommes frites
42.50
Fegato alla veneziana salsa alle cipolle con purè di patate e verdure grigliate
Kabsleber nach venezianischer Art an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock und Gemüse vom Grill
32.50
PESCE / FISCHEGERICHTE


Sogliola alla griglia o alla mugnaia con crocchette e verdure
Seezunge vom Grill oder nach Müllerinart mit Croquettes und Gemüse
41.50
Baccalà alla livornese con polenta e spinaci
Dorschfilet nach livornesischer Art mit Polenta und Spinat
29.50
PROVENIENZA CARNE E PESCE / FLEISCH- UND FISCHHERKUNFT
Vitello / Kalb CH
Manzo / Rind CH - ROU - BR 
Pescespada/Schwertfisch IT
LE PIZZE DI STAGIONE / SAISONPIZZA
1/2 Porz.
Pizza "Calabra" con pomodoro, mozzarella, nduja, pecorino, peperoni, cipolla rossa e basilico
Pizza "Calabra" mit Tomaten, Mozzarella, Nduja, Schafkäse, Peperoni, roten Zwiebeln und Basilikum
22.00 25.00
Pizza "Campana" con mozzarella di bufala, pomodorini, gamberi, rucola e crema tartufata
Pizza "Tartufata" mit Büffelmozzarella, Cherry-Tomaten, Krevetten, Rucola und Trüffelcreme
23.00 26.00
DESSERTS DELLA CASA / DESSERT

Cannolo siciliano ripieno di ricotta
Sizilianische Cannolo mit Ricottafüllung
10.50
Sorbetto al Limoncello
Limoncellosorbet
9.50
Ananas al maraschino
Ananascarpaccio mit Maraschino
10.50
VINI DEL MESE / WEINEMPFEHLUNGEN 
1 dl 7,5 dl
PINOT GRIGIO DOC (bianco)
5.90 39.50
SOAVE DEL VENETO (bianco) 5.00 35.00
CORVINA MONTERÈ "Veneto 100% Corvina" 6.00 42.00
BARBERA D'ASTI DOC "la vigna vecchia" 6.00 42.00
ROSSO DI VERONA "Rosso Passo" (50% sangiovese 50% merlot) 5.50 39.00
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA SUPERIORE “Corte Giara”  6.00 42.00
PRIMITIVO DEL SALENTO "Cantine Miali"  5.40 37.50
NERO D'AVOLA "Cantine Colosi"  5.50 39.00
ROSSO DI ROMAGNA SUPERIORE Sangiovese Riserva "Cantina Zerbina" 7.00 49.00
SALICE SALENTINO" Molto Bene" DOP Barrique (Negroamaro, Malvasia Nera) 5 dl 26.50