ANTIPASTI E INSALATE |
||
Bruschetta con concassé di pomodoro fresco e asparagi
Bruschetta mit frische Tomaten- und Spargelconcassé |
11.00 | |
Insalata di frutti di mare con asparagi verdi e verdure all'aroma di aceto Meeresfrüchtesalat mit grünen Spargeln und Gemüse mit Essig aromatisiert |
23.50 | 26.50 |
Carpaccio di polipo con olive taggiasche, pomodorini, asparagi e rucoletta
Tintenfischcarpaccio mit ligurischen Oliven, Cherry-Tomaten, Spargeln und Rucola |
24.00 | |
Asparagi verdi alla milanese con parmigiano e uovo Gekochte grüne Spargeln mit Parmesan und Ei |
19.50 |
RISOTTO E PASTE |
1/2 Porz. | |
Risotto "Carnaroli" con asparagi verdi
Risotto "Carnaroli" mit grünen Spargeln |
22.00 | 25.00 |
Strigoli con calamari, asparagi e pomodori pachino Strigoli (Teigwaren) mit Calamares, Spargeln und Cherry-Tomaten |
23.00 | 26.00 |
Spaghetti alle vongole veraci con aglio e prezzemolo
Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch und Petersilie |
23.50 | 26.50 |
Maccheroncetti freschi alla carbonara di asparagi
Spezielle Teigwaren mit Spargeln und Ei an Rahmsauce |
21.50 | 24.50 |
CARNE E PESCE |
||
Filetto di manzo con fascina di asparagi in prosciutto crudo con risotto e verdure Rindsfilet mit Spargelbund im Rohschinkenmantel mit Risotto und Gemüse |
44.00 | |
Piccatine di vitello con punte di asparagi, tagliatelle e verdure Kalbsschnitzel mit Spargelspitzen, Nudeln und Gemüse |
37.00 | |
Trancia di pesce spada alla griglia con contorno a scelta Schwertfischtranche vom Grill, Beilage nach Wahl |
36.50 |
LE PIZZE DI STAGIONE |
|
|
PIZZA "PRINCIPESSA" con pomodoro, mozzarella, asparagi, burrata e pomodorini
PIZZA "PRINCIPESSA" mit Tomaten, Mozzarella, Spargeln, Burrata und Cherry-Tomaten |
22.00 | 25.00 |
PIZZA "BOLOGNA" con mozzarella, mortadella e crema di pistacchio
PIZZA "BOLOGNA" mit Mozzarella, Mortadella und Pistaziencreme |
22.00 | 25.00 |
DESSERTS |
||
Crème Brulée
Crème Brulée |
9.50 | |
Semisfera al cioccolato con cuore di gelè al mandarino e spuma di fondente
Schokoladenhalbkugel mit Mandarinengeléeherz und Fondenteschaum |
10.50 | |
Fragole fresche con gelato alla vaniglia e panna
Frische Erdbeeren mit Vanilleglace und Rahm |
10.50 |
VINI DEL MESE / WEINEMPFEHLUNGEN |
1 dl | 7,5 dl |
PINOT GRIGIO DOC (bianco)
|
5.90 | 39.50 |
SOAVE DEL VENETO (bianco) | 5.00 | 35.00 |
CORVINA MONTERÈ "Veneto 100% Corvina" | 6.00 | 42.00 |
BARBERA D'ASTI DOC "la vigna vecchia" | 6.00 | 42.00 |
ROSSO DI VERONA "Rosso Passo" (50% sangiovese 50% merlot) | 5.50 | 39.00 |
RIPASSO DELLA VALPOLICELLA SUPERIORE “Corte Giara” | 6.00 | 42.00 |
PRIMITIVO DEL SALENTO "Cantine Miali" | 5.40 | 37.50 |
NERO D'AVOLA "Cantine Colosi" | 5.50 | 39.00 |
ROSSO DI ROMAGNA SUPERIORE Sangiovese Riserva "Cantina Zerbina" | 7.00 | 49.00 |
SALICE SALENTINO" Molto Bene" DOP Barrique (Negroamaro, Malvasia Nera) | 5 dl | 26.50 |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).
zur Datenschutzerklärung