Restaurant Pizzeria Casa d'Italia.


Pasta

PASTE / TEIGWAREN

1/2 Porz.
SPAGHETTI „BUCANIERA“ CON GAMBERONI, AGLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mitMeeresfrüchten, Riesenkrevetten, Knoblauch und Peperoncino 
24.50 27.50
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO
Spaghetti an einer feinen Tomatensauce mit Basilikum
15.50 18.50
SPAGHETTI AL RAGÙ DI CARNE
Spaghetti an einer würzigen Fleischsauce mit Parmesankäse
18.00 21.00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit Magerspeck, Eigelb, Parmesankäse, mit Rahm verfeinert
19.00 22.00
SPAGHETTI AL PESTO
Spaghetti an einer feinen, hausgemachten Basilikumsauce
18.00 21.00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Pfefferschoten
14.50 17.50
TAGLIATELLE MAMMA LEONE
Bandnudeln mit Steinpilzen, Tomaten, Rahm und Cognac delikat zubereitet
21.50 23.50
TAGLIOLINI AL SALMONE
Dünne Eiernudeln mit frischem Lachs und Rahm zubereitet
20.50 23.50
PENNE ALLA CONTADINA
Diese Teigwaren werden speziell mit feingewürfeltem Rindfleisch, Tomaten, Knoblauch und Peperoncino zubereitet
21.00 24.00
MACCHERONI CASA D'ITALIA
Makkaroni an einer Hackfleisch-Tomatensauce mit Schinken, Mozzarella und Rahm verfeinert
19.00 22.00
GNOCCHI AL POMODORO E BASILICO
Kartoffelgnocchi an frischer Tomatensauce und Basilikum
15.50 18.50
GNOCCHI AL GORGONZOLA
Kartoffelgnocchi mit Rahm, Gorgonzola und Parmesankäse
17.50 20.50
AGNOLOTTI DI MAGRO
Teigwarentaschen gefüllt mit Quark und Spinat, an einer leichten Tomatensauce
18.50 21.50
LASAGNE EMILIANE AL FORNO
Lasagne nach einem Originalrezept aus der Emilia-Romagna 
19.50 22.50
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Risotto mit geschmackvollen Steinpilzen
21.50 24.50
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Risotto mitMeeresfrüchten
24.50 27.50
RISOTTO ALLA GIARDINIERA
Risotto mit verschiedenen frischen Gemüsen 
19.50 22.50