CARNE / FLEISCHGERICHTE |
|
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Zarte Kalbsschnitzel an einer leichten Zitronensauce |
36.50 |
PAIARDA DI VITELLO ALLA GRIGLIA
Kalbspaillardvom Grill |
38.50 |
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Kalbshaxe mit Weisswein und Gemüse zubereitet, serviert mit Safranrisotto |
37.50 |
FILETTO DI MANZO AL BAROLO (200 gr.)
GrilliertesRindsfilet an Barolosauce |
44.50 |
TAGLIATA DI MANZO ALLA FIORENTINA (200 gr.)
Zartes Rindsentrecôte mit aromatischen Kräutern und Knoblauch |
40.00 |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Zartes Schweinsschnitzel mit Rohschinken und Salbei, serviert mit Risotto |
32.00 |
* Un contorno incluso nel prezzo. Doppio contorno + 3.50 * Eine Beilage nach Wahl ist im Preis inkl. Zweite Beilage + 3.50 |
PESCE / FISCH |
1/2 Porz. | |
GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON POMODORINI E AGLIO
Riesenkrevettenvom Grill, mit Cherry-Tomaten und Knoblauch |
42.50 | |
FILETTO DI SALMONE AL PROSECCO E GRAPPA
FrischesLachsfilet an raffinierter Prosecco-Grappasauce |
36.50 | |
DELIZIE DI MARE ALLA GRIGLIA Verschiedene Fischsorten vom Grill köstlich zubereitet |
38.00 | 45.00 |
CALAMARI FRITTI CON SALSA TARTARE Gebackener Tintenfisch, serviert mit Zitrone und Tartarsauce |
30.50 | |
FRITTURA MISTA DI PESCE
Gemischter fritierter Fisch |
42.50 |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).
zur Datenschutzerklärung